About Rockschool 關於


Rockschool國際音樂表演藝術檢定提供各種主要流行樂器的「級別音樂檢定」、「教學文憑檢定」及「表演文憑檢定」。 Rockschool 為全球各地的學校、學院及音樂中心學員提供獨一無二、國際認可的資歷檢定。Rockschool 資歷檢定的課程實用之餘,亦講求彈性和趣味性,適合任何年齡階層、擁有任何水平的音樂愛好者。 


Rockschool Accreditation 認證


Rockschool 提供的「級別音樂檢定」、「入門級(初階)至8級」以至「教學文憑檢定」及「表演文憑檢定」,均通過英國(Ofqual)  威爾斯 (DfES) 及北愛爾蘭 (CCEA) 的資歷審核機構認證及認可;而Rockschool 的「級別音樂考試第1至8級」亦備受蘇格蘭學術評審機構 (SQA) 認可。

 

 

Testimonial 實證與經驗分享

"Rockschool是一個完善的現代音樂檢定系統,適合所有對於流行音樂有興趣,而且希望自己的技巧能被國際認證的人。另外,如果你已完成一定程度的古典音樂訓練,而對流行音樂充滿興趣但卻不知從何入手,Rockschool將會是一扇門,循序漸進的把你引領到現代音樂的世界,讓你的學習更有方向。"

                                                                                                                                               -古馳,爵士鋼琴家/資深音樂製作人

 

"Rockschool流行音樂檢定對我來說很有意義,因為流行歌唱者能被認證是一件很棒的事,唱歌跟樂器演奏同樣是一門專業。Rockschool能讓我們知道如何階段性的去提升自身的演奏技巧,以成為一個更全面的表演者,它會讓你的學習更有方向與效率。"

                                                                                                                                               -江紀殷,資深歌唱老師/音樂製作人

“在使用搖滾學校教學系統下,讓我更可以了解學生的需要與程度,並在教學的過程中可以為學生們打造更適合他們的學程,及完整的學習方向。搖滾學校的教程中,有著非常豐富的流行音樂教學系統。從練歌、技巧、視譜、聽音。都讓在台灣的學生們有著更完整豐富的學習經驗。這些寶貴的經驗將帶領著他們走向更紮實、寬廣的音樂之路!並豐富他們的人生。”


-陳國華,資深音樂人/鼓手老師

 

 

 

“在Rockschool 豐富的音樂曲風類型和技巧練習、從初級到進階、讓音樂學習有更清楚的方向。報考rockschool 除了是一種自我的挑戰、相對的也能幫助提升音樂的演奏能力和知識。”

-王美蓮,唱片製作人/歌唱老師

“Rockschool 的證書 對我來說 是一份自我肯定,希望知道自己在專業 vocal performance 的能力程度。作為一個愛唱歌的人,希望自己在進步的軌道上。我把握每一個可以自我提升的機會。”

-李佳薇,藝人/ Rockschool Diploma Level 6

rockschool
 國際音樂表演藝術檢定

與我們聯絡, 電子信箱: info@rockschool.com.tw ​